O PAI SABE!
"Meu pai um dia me falou
para que eu nunca mentisse"
Ignorei......são palavras, é isso apenas
perigo! Não acreditei no que ele disse.
Ouvi em uma musica famosa
repetiu, meu pai com sabedoria
e eu, "pequeno" demais
não, não entenderia.
Passado alguns anos porem
e eu, ja com filhos tambem
pequei, menti, ignorei
não dei valor a quem tem.
A força da hiprocrisia
somado à força da mente
ficou bem mais facil mentir
dizer que se esta mais carente.
Sérgio Waitman