Encantamento
Folhas ao chão.
Nuvens brancas passeiam
pela água.
Coincidência, evidência,
caminho sem solidão...
Olhos esquivos,
de repente, inquietação:
Borboletas no olhar...
Sopro num sorriso
mutante.
Correnteza no coração.
Motivo singular,
num mesmo destino.
A existência furta-cor,
cambiante, radiante
de amor.