FERA INDOMÁVEL
Tu és fera indomável,
Na minha selva de desejos.
E eu como uma fera solta
Procuro a tua boca
Pra amansar-te com meus beijos.
Tu és ainda o meu tudo,
Do meu nada sem ti.
Tu és todo o meu horizonte
O sol que nasce no monte
A minha vontade de sorrir.
Tu és o abismo escuro,
Tu és segredo, é mistério.
És uma estrela candente
És uma flor inocente
Que eu tanto venero.
Tu és a minha musa,
Nos versos que pra ti componho.
Tu és inspiração, és nepente
Que me leva tão de repente
A deslumbrantes sonhos.
Quando tu passas por mim,
Esqueço até quem sou.
Transporto-me a outras plagas
Com a mente vaga
Não sei nem pra onde vou.
Eu sou alguém que te chama,
D´um fundo poço escuro.
Eu sou um ser que te ama
Sem ti não sou nada
Sou tão frágil, inseguro.
Venha me socorrer,
Pois minha noite é sombria.
Eu bato à tua porta
O meu nome não te importa
Sirva-me de moradia.
Posso ser a felicidade,
Posso servir-te de calor.
Abres pra mim o teu lar
E deixe eu te amar
E dar-te um pouco do meu amor.
Pois venho de muito longe.
Dê-me um pouco do teu pão.
Deixe-me em tua vida entrar
E em teu ser habitar
Pois eu sou a paixão.
Tu és fera indomável