Pingos de vidro
Acabei de me partir em mil pedaços
Eles estão espalhados pelo chão frio da sala
De onde se vê em cada caco seu brilho
Que agora está partido aos montes
Vendo e revendo tudo
Acordei sem dizer o que deveria
Meu ar foi se esvaindo feito fumaça
Meu amor está mo meio do fogo cruzado
Deixei de ter alguma lógica
Quando me dei conta estava perdida
Sem entender o que havia acontecido comigo
Como foi parar tão longe de mim
As respostas poderiam ser várias
De qualquer forma ainda estava sem direção
Como um cego no meio de altos sons estridentes
Ou um amor que acabou de se transformar em ódio
Dependendo de como me moldaria
Seria de grande utilidade quando percebesse
Que por mais que a areia fosse fofa e afundasse
Poderia ser que alguma hora me levantaria e voltaria pra cima,
Pra poder observar o que me passou ver
Sentir o que me deixou tão pra baixo
Ao ponto de não querer saber de tentar
De responder aos encantos de um dia de verão.