Não sei viver sem você

Estar longe de você me tortura

Não vejo a hora de poder te abraçar

Tratar você com a maior ternura

E com todo carinho, pra sempre te amar

Te dizer que a distancia não é nada

Que a saudade que sinto passará

Pois no mesmo instante em que eu te encontrar

Não sentirei nada disso, minha amada

Te amar é a melhor coisa que existe

Não existe motivo pra não te amar

Eu adoro vê-la sorrindo

Foi muito bom te reencontrar

Minha vida agora esta completa

Ter você do meu lado era o que eu buscava

Nossa alegria agora é certa

Você é tudo o que eu procurava

Heroins
Enviado por Carlos D Martins em 20/08/2012
Código do texto: T3840304
Classificação de conteúdo: seguro