Quero você.
Quero ser a sua eterna namorada,
Enfeitiçar você com o meu carinho,
Sentir o gosto do seu beijo ardente,
Estar com você ser o seu caminho.
Dormir ao seu lado em noite enluarada,
Olhar nos seus olhos quando acordar,
Amanhecer juntos sentindo seu cheiro
Enlouquecer de amor até o dia raiar.
E assim me vejo sempre a lhe esperar,
Você é meu sonho, minha eterna magia,
É meu bem querer a minha fantasia,
Quero você comigo, quando eu despertar.