VOCÊ ME CONHECE
Voce me conhece
Sabe quando...
Estou brava
Com raiva
Até pelas palavras
Sabe o que faço
No dia-a-dia
Sem estar comigo
Parece que segue meu passo
Sabe quando...
Estou bem
Mesmo à distância
Se estou feliz
Voce me conhece
Sabe quando...
Estou com saudades
Sentindo sua ausência
Triste
Por nao ter você comigo
Mesmo quando digito
Sabe meu estado de espírito
Voce me conhece
Sabe quando...
Te amo
Te desejo
Quero teu carinho
Sabe quando...
Quero ir
Quero ficar
Me encanto
Te espero
Me desepero
Voce me conhece
Sabe quando...
Me encolho
Me recolho
Me espalho
Me escracho
Quero seu abraço
Voce me conhece
Acho que até mais que a mim mesma
Porque eu te amo e você ama
Até quando a distância fica entre nós
Separando nossas almas sedentas
Da nossa presença.
Você me conhece....
Peruibe, 20/08/2012 -13:00 hs.