Vazio de Mim!!!

O tempo passa...

O cintilar dos sonhos

Embriaga minhas noites vazias e solitárias...

O amanhecer se torna distante,

O emudecer de tua voz é o sinal maior do desconforto de mim.

Meus olhos embargados,

Procuram ao longe um encontro do nada com o tudo,

Invisivelmente encoberto pela sombra do passado...

Mergulhado na inércia de não mais existir, mas existindo apenas dentro do vazio de meu éco.

O tempo passa...passa...passa...

Mas continua o mesmo

Como num túnel do tempo e sem tempo para ter um tempo para mim.

O tempo simplesmente passa...

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 20/08/2012
Código do texto: T3840252
Classificação de conteúdo: seguro