RECITAL

Da minha boca o poema

recitado em voz baixa.

Dos meus olhos a poesia

refletida de amor.

Do meu corpo o recital

tateando teu calor.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/08/2012
Código do texto: T3840175
Classificação de conteúdo: seguro