SOMOS DOIS APAIXONADOS!
No livro da minha vida,
existem páginas amareladas pelo tempo,
outras em branco contendo apenas riscos
tortuosos e sem nexo, soltas como se estivessem
adejando pela força do vento.
Na página capitular e na sequência, encontro registros
de enganosas lembranças do virginal abrigo,
até então tido como certo e que na
sucessão do desfolhar, nota-se que nada foi concreto.
O que mais deixa pasmo são os rabiscos que
se encontram nas páginas pálidas, em
algumas delas nem se pode ler o que foi consignado,
são escritas contendo palavras desconexas e tristes,
provocam lágrimas que correm pelo rosto.
Mas, existem esperanças transmitidas por
quem tem maior conhecimento quando assim
proclama, que tudo tem seu tempo determinado,
incluindo o tempo de amar.
No recomeçar das novas páginas do meu livro,
com júbilo contempla-se que ali está sendo assinalado
o meu mais novo estado, o da graça , não é para
menos, o meu coração encontra-se enamorado,
e que bom, somos dois apaixonados...