O PRAZER DO AMOR !!!

O que seria da vida,

Sem erros e sem acertos,

Tristezas e felicidades,

Nas amarras do destino,

Em cada encruzilhada,

Refletidas nas nossas ações,

Que vale para o nosso viver.

De olhos fechados,

Encontrei a minha existência,

Na nudez do prazer perdido,

Que somente falava o amor,

Forte e trazia meus sentimentos.

Descrever sobre um olhar,

Tatuado nos meus olhos,

Nas palavras transparentes,

Com olhos semi cerrados,

Que dá pra sentir o cantar,

Na esperança de um dia,

Sem distâncias,

Desfrutar o prazer do amor,

Na sombra de uma arvore,

Das palavras celebradas.

Uma tristeza chamada saudade,

De uma beleza chamada amor,

Cheio de emoções apaixonadas,

Que li e reli sem me cansar.

Nunca deixe de acreditar,

Precisamos acreditar,

Tudo é possível em nossas vidas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/08/2012
Código do texto: T3840154
Classificação de conteúdo: seguro