NUM ENTARDECER
 
Sigo os raios crepusculares
Com o meu olhar encantado,
Nesse belo entardecer.
 
Observo o pôr do sol
Seus raios esmaecendo
O tempo se indo, anoitecendo...
 
Em meu ser, cheio de desejo,
Cresce a vontade de percorrer
As ruas do agora, ao teu lado.
 
Sem pressa, sem hora marcada,
Sorrindo pra vida, cantando ao vento,
Beijando seu rosto, caminhando de mãos dadas.
 
Fecho os olhos por um instante,
Vejo-te na infinitude de meu querer
Aqui tão próximo...  Sim, estamos juntos.
 
Assim, juntinhos no mesmo querer,
Na mesma sintonia de amor,
Damos adeus ao sol e abraçamos
A claridade das estrelas,
Que este encantamento nos faz ver.
 
 
 
 
 
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3840146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.