Ainda meus sonhos

Vamos embora dessa cidade,

vamos mudar nossa realidade,

quero te fazer sorrir,

ser pra você tudo o que sempre quis.

Vamos esquecer o passado,

deixar para trás as tristezas,

vamos viver tudo de novo,

dar ouvidos ao nosso amor que pede socorro.

Quero ser tudo o que não fui,

quero amar como nunca te amei,

quero viver ainda com você os sonhos que eu tanto sonhei.

conheça meu blog:

http://dymorays.blogspot.com.br/

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 20/08/2012
Código do texto: T3840144
Classificação de conteúdo: seguro