MELHOR ASSIM!

Não te escolto em meu caminho...

Prefiro caminhar só, sozinho!

Meu amor de ti se apartou...

E o sonho em nós, se desmoronou!

O brilho que um dia nos iluminou...

Apagou, e pelas trevas se arrastou!

Não profira teus versos em meu nome...

Nunca mais me procure, nem me telefone!

Opto, por não ter ciência de teus passos...

Sucinto minha essência recompor!

Não apeteço em viver contido pela dor...

Agora traço outras linhas, e me refaço!

Nosso amor com vento esvoaçou...

Como folhas secas dilaceradas em vão!

Cicatrizes que a mim se atrelou...

Incutindo marcas no meu nobre coração!

Não, Já não dá mais pra viver assim...

O tempo ligeiro passa, preciso cuidar de mim!

Jun-2011

Autor: Valter Pio dos santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/08/2012
Código do texto: T3840128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.