Desejo te amar

Lembro de ti, quando estou sozinha.
E a solidão me abraça em teu lugar.
E sinto frio. Na pele um arrepio.
Na alma um sono, no corpo um abandono.
Inquietude. Desejo te amar.

Lembro de ti, quando com amigos.
Brindo a saúde na mesa de um bar.
Vejo no copo os traços de seu rosto.
Sinto teu cheiro que passa como um sopro.
Sinto tuas mãos. Desejo te amar.

Lembro de ti, quando no trabalho.
Meu ser se ausenta e vaga sem lugar.
Sinto na boca o gosto de teu beijo.
A sua ausência se torna tão presente.
Tanta saudade. Desejo te amar.

Lembro de ti, quando na janela.
Vejo um casal de mãos dadas a passear.
Lembro de ti, de manhã, à tarde e a noite.
Sofro e almejo. E você não vejo.
Choro sozinha. Desejo te amar.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 20/08/2012
Código do texto: T3840125
Classificação de conteúdo: seguro