Verdade

Verdade

Sonhei grande sonhei demais

Coisas lindas eu sonhei que

Eras meu e eu te dei

Meu corpo meus sentimentos

Até minha alma te entreguei

Meus sonhos de liberdade

Eram falsos pensamentos

Queria estar presa em ti a

Todo momento era esta a

Mais pura da verdade.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 20/08/2012
Código do texto: T3839991
Classificação de conteúdo: seguro