SANGUE e ATITUDE

Uma nova estética reclama compromisso com o inadiável.

Retardatários: não há passagem de graça,

as ruas pedem sangue e atitude,

porque a espera quando o mago enxerga cada alma,

aonde amarrar o cavalo quando a tempestade joga na cara

as bugigangas que deixamos no pântano,

as mensagens chegam pela fumaça e avisam:

nenhum horizonte é largo ou definitivo o bastante