salsa não é valsa
agarro-te
H-Roh-t con un beijo en el Kan-got
promissa de meça
porque preciso te
ex-Kond-er que T Qy-ero
ainda que seja errando
de propósito as palla-bras
vrasileyras
é verdade que só penso
em besteyras
quando vejo tus passitos
e a quebra de los quadris
vem agora e me diz
que me ama no SaMbA
sei que salsa não é valsa
mas aMbAs
me fazem feliz...