O Céu das Uvas
As almas das uvas dormem em garrafas
Até o momento que um casal resolve
Brindar com vinho em taças...
Mas quando acontece o beijo do casal,
É o céu pra essas almas,
Pois é no beijo e nas línguas que
Se laçam nos céus das bocas,
É bem nesse exato momento
Que essas almas se reencontram!