Amar é mais que querer,
 
 
Amar é mais que querer,
É entender a linguagem do coração,
Enxergar no olhar o que o outro diz,
Sentir o calor do amado, fogo da paixão,
 
Amar é mais que ser, é renascer,
Nascendo um pouco em quem se ama
E vice-versa, assim almas se entremeiam
Tornam-se expressão do amor de Deus,
 
Amar é comunicar esse amor
Fazer soar a voz com delicadeza
Combinando letras ao som dos anjos
E ternamente dizer-te amo você
 
Amar é viver intensamente 
Pois, cada minuto de nossa vida é único.
 

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 20/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3839924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.