TODOS OS MEUS DIAS SÃO SEUS
Para que falar em pensamentos, desvaneios, solidão
Se a minha vida é sua?
Para que dizer que te amo através da voz
Se o meu corpo clama pela sua presença ?
Para que falar em viagem, temperamentos , aventuras
Se os meus dias, anos, corpo são seus?
Para que falar que te adoro com o olhar
Se dos meus lábios saem mel para adoçar a sua vida ?
Para que tentar convencer-lhe da minha paixão
Se o seu rosto estampa a marca querer-me?
Para que desejar todo o seu amor
Se conjugamos juntos o sentimento felicidade?
Para que desejar suas palavras e anseios
Se o seu corpo sozinho vem ao meu encontro?
Para que deixar você me convencer
Se não quero mais nada e mais ninguém sem ser você?
Para que dar-lhe bye bye
Se daqui a pouco estaremos juntos sob o mesmo teto?
Para que perceber um defeito seu
Se você disse que nosso amor é perfeito?