Penélope

O seu riso me encanta,

musica de qualidade.

quando o ouço de presente

vem à mim felicidade...

Não permita que ninguém

possa facil lhe calar.

E privar-nos de ouvir

esse riso salutar.

Deus fê-la encantadora,

para o mundo alegrar.

Seja sempre esta pessoa,

com esse riso de louvar.