Minha vida

Teus olhos são singelidade

De um amor que começa.

E tua simplicidade

Não se sabe onde começa.

Teus cabelos são como o mar sereno.

Ele é escuro e moreno,

Quase não parece natural,

É também o dia matinal.

Na sua face vejo na manhã.

É como o sol despontando nela.

Sua face é tão bela,

Como o sol que está na montanha.

O seu jeito de falar

Me gela a alma,

Tento sempre me calar,

Mas não consigo, só consigo te amar.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 20/08/2012
Código do texto: T3839857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.