Marejantes - In Animites
Olhos marejantes : espelho d'agua
por onde flui a alma liquída
morrente em vosso seio ...Oh, Amada.
Que fazeis vós,minha Amada
de ondas e mares infindos,
acorrentais minh'alma
em vosso corpo.Que pretendeis?
Envolver-me-á em vossos caminhos d'águas
Em vosso desejos de luas e paraísos abissais,
Mostrar-me-á que passageira sois vós.
Não percebei vós ?
Matar-me-á em suas águas,
pois que minh'alma
nadar não sabe.