Como a Primavera

O prazer de sentir a tua pele,

Me vem em um sonho tão real,

Tudo tão natural,

Como uma flor que surge e exala o teu limpo perfume,

Em meio a bela primavera,

Aonde todo o amor tão puro e delicado se espera,

Semelhante a ti se faz a doce primavera...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/08/2012
Código do texto: T3839744
Classificação de conteúdo: seguro