MEDO DE AMAR

Ando sobre as brasas,

e não tenho medo de queimar,

durmo sob o fogo

e não tenho medo de amar.

20/08/2012

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/08/2012
Código do texto: T3839743
Classificação de conteúdo: seguro