Nova saudade

Diante a descoberta, imaturas expectativas
cresta faminta alma, completamente entorpecida
No olhar de um amigo encontro o sonho esquecido
Simbiótico e fundido, consumido pelo medo

São apenas dois perdidos, dois jovens incompreendidos
Cinzas ao chão acompanham a solidão
Um novo olhar se aproxima com promessas de vida
Vinde a mim um novo engano o próximo inimigo

Transtorno do algoz que de tanto ódio se desfaz, amigos nunca mais
Quietude, respeito e silencio são as lagrimas de uma saudade
Em um mundo sem virtudes, construído sem vontade
Duas noites sem dormir são três dias a chorar

De repente um novo devaneio, um novo coração a declamar
Ao amanhecer, sigo a busca do amor na promessa do viver
Incrédulo da realidade, carente do afago, transbordado de desejos
O beijo que me cura o amargo gosto do desprezo

Sinto novamente vida frente ao tímido belo olhar
Que colhe em amparo independente do errar
Agora vou dormindo,sonhando e sorrindo até um novo despertar.