Por você eu faria

Faria o impossível pra te ter no meu olhar,

Faria...faria...

Desenharia no infinito um fim só pra te buscar,

Faria...faria...

Faria o que me pede pois quero te ter,

Faria...Eu faria...

O meu sonho nada mais é que você,

Com a sua maneira tão única de ser,

Então por isso como aquele tal sentimento que me dizia,

Por você eu faria,tudo faria...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/08/2012
Código do texto: T3839691
Classificação de conteúdo: seguro