Minha desacreditada vida...

Deus me concebeu um Anjo

que se fez humano em minha

existência sob a forma de uma bela

mulher que estas constantemente a

guiar meus passos edificando meu ser

e mudando minha concepção de ateu

transformando diariamente meu

destino e ditando minha historia

da maneira mais apaixonante

possível mostrando-me que e o

milagre do amor e passivo de existir

em toda sua plenitude em minha

desacreditada vida