Amor, onde estás ?
Onde estás que não me procuras?
Ja pixei seu nome até na lua
Pra todo mundo ver
Que eu quero só você
Colei frases de amor na rua
Vou dizer até na tv
Que meu coração esta com saudades
Com vontade de te ver
E onde está você?
Quero abraçar-te fortemente
Sentir teu calor envolvente
Dormi e acordar ao lado teu
Te ouvir dizer que és só meu.