Amar-te
Amar-te significa para mim a única realidade
Diante da qual desaparecem todos os obstáculos
Fazendo da vida mil e um espetáculos
Que alimentam a minha eterna verdade.
Amar-te é um sonho fantasioso
É meu entorpecente essencial
Que espanta todo o mal
E me faz imaginoso.
Amar-te é mais que amar-me,
É uma mágica, um charme,
O meu acordar, o meu sonhar.
Nunca vou desistir
Nunca vou resistir
De sempre, sempre te amar.
Interação com o lindo soneto de Mário Roberto Guimarães, "AMAR-TE"
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3828149