Baraka
Tenho em ti a doçura
O pisar em pétalas de rosa.
Tua mão é que me segura
Raios de minha aurora.
Sou levada a te seguir
Não há escapatória.
Se quiser viver a sorrir
É com você a minha história.
Os meus olhos seguem os seus
Embevecidos de infinita luz.
Percorrendo o azul dos céus
No amor que nos conduz.
Giro no giro dos girassóis
Baraka dos meus devaneios
Fincada ao chão, giro os sóis
Encantados, estamos nós!!!