“ CENAS DE AMOR “

O tempo chegou,

E com ele foram trazidas

As marcas da lembrança

Que me fez reviver a vida.

Em cada lembrança que

O tempo trouxe foram

Encontrados em mim

Vários momentos de você

E logo a minha voz foi sufocada

Na dor desta lembrança e fui

Logo sentindo que o vento

Foi soprando junto ao meu peito

A saudade de estar junto a ti.

Meus passos se voltaram

Para poder desfilar por lugares

Que antes foram vividos por

Nos dois junto a lindos sorrisos

Que um dia ornamentaram

Nossas cenas de amor que

Foram vividas e agora o que

Resta em minha vida apenas

O sopro da saudade que procurou

Junto ao meu corpo aconchego

Para poder se aninhar e descansar.

Me aproximei mais e mais de mansinho

Para poder ver se conseguia ouvir

O grito da saudade que trazia para mim

Os momentos que vivemos juntos.

Foram despertados dentro de mim

As cenas que foram adormecidas

Desta primavera junto ao quarto

E agora o que vejo são espaços

Sendo ocupados sem amor e sem vozes,

Apenas a saudade que teima em

Querer dormir ao meu lado.

O vento foi me empurrando

Para a derradeira saudade

Aonde apenas pude tragar

Os meus últimos suspiros que

Aos poucos me agarrava neste silêncio

E meu pensamento fora – se perdendo

Na última etapa de minha vida

Que foi a nossa cena de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2012
Código do texto: T3839465
Classificação de conteúdo: seguro