A minha grande paixão
Desta vez vou tentar te demonstrar
o que até aqui eu pude e já fiz
para que ao seu lado pudesse ficar
lhe amando e com você ser feliz.
Deixei de fazer coisas no meu passado
que pudesse ter me levado à riqueza
mas se você não estivesse aqui do meu lado
do que me adiantaria viver no meio da nobreza.
Por isso é que nunca me arrependi
de seguir o conselho do meu coração
e ter deixado tudo aquilo que ficou ali
para seguir você que era a minha grande paixão.
Hoje quando te vejo assim tão imponente
na dianteira de nossa vida ditando o riscado
de como será o amanhã meu coração bate contente
por ter acertado na escolha lá no passado.
É por isso que eu te amo e as vezes até demais
mas não me arrependo de te amar tanto assim
por saber que não existe no mundo dois amores iguais
cuidarei de você que és e serás o único para mim.