A donzela das tardes

Aquelas tardes prateadas foram aos poucos sumindo,

A bruma fria foi se achegando enquanto eu via você partindo;

Da imensa chuva que castigou aquela tarde triste

Lavou minh’alma descolorindo o brilho de meus dias.

Levou consigo o viço de minha vida

A aura azul que recobria meu espectro

E nessas divagações constantes

Percebo que estou num mundo diferente do seu;

Sempre volto ao mesmo lugar

Numa insana esperança de ver você voltar

Passo tardes e tardes a te esperar...

- Ah como sua infantilidade sutil me faz falta;

Seu sorriso de criança;

As nossas aulas de dança..