DULCES MOMENTOS DE AMOR

DULCES MOMENTOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Momentos vividos con fascinacion,

son mas que imaginacion...

recuerdan la realidad,

con que vivimos la felicidad

de ardientes momentos de amor...

recuerdan, de las caricias, todo el ardor...

Lembram los ardientes deseos

despiertos por nuestros besos...

recuerdan en fin,

como es gustoso amarse asi...

Ese amor que nos domina,

cuya añoranza nos fascina,

fué el amor que vivimos...

Y repetirlo, queremos....