As cidades de mim

Dobrei o mapa, alterando os vincos

e fizemos amor toda a noite

imaginei-te nos países que nos separam

e as cidades onde estamos

deixam tombar este sentimento

num peito cheio de oceano

onde o eco dorme ainda sorrindo

e nos meus lábios mornos

fica o abraço terno que me envolve!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/08/2012
Código do texto: T3839259
Classificação de conteúdo: seguro