Fogo em mim
E teus olhos cruzaram com os meus...
Eu sinto meu peito pegar fogo
Minha pele incendiar
Meu coração já nem me pertence mais...
Controlo todo meu corpo para não me perder
E a minha alma já escapou de mim
Maldita/bendita tentação que me devassa
Que me destrói e que me eleva
Bendita/maldita paixão que me arrasa
Que deixa meus pedaços por onde passo
Resto de mim, loucura sem perdão