EPITÁFIO à LUZ de VELAS

Alguns poemas sangram potencialidades pútridas

aonde meus olhos penetraram degola a cabeça da alma,

você acha isso tudo uma babaquice

mas por mais trouxa sei o quanto do morto

fala minhas palavras,

e se abutres dominam os ares

aonde nunca se viu um vampiro

a única oração da minha sina

é da caridade de um anjo perdido e fumante

descansando obscenidades do tédio

na lápide do meu túmulo escarrado,

pois a idiotice completa da fé sem regra

é a forma rasteira da eternidade revelar que é brega,

o meu espanto nada mais é que o deboche

de quem vive o epitáfio à luz de velas

e sabe do verão pela tempestade