O amor que restou
Na vida tudo passa
mas o amor ainda restou
a pessoa que hoje te abraça
te mostra que a vida continuou
e que nem tudo é como você quer
nem sempre igual e tudo muda
mas que você tem um homem ou mulher
que lhe da sempre força e te ajuda
saber sempre que podemos renascer
a cada momento ou um novo dia
e que todo dia podemos perder ou vencer
e o amor realmente existe e nem tudo é fantasia.