Sem mais amor
O que foi o amor
o que seria o amor
o que vai ser o amor
o que é o amor
nada comparado
a uma rosa que brotou
um céu todo estrelado
ao amor que se sonhou
sem mais ter o amor
É como estar no gelo isolado
nada tem mais tanto valor
um poeta retroativo e confinado
com seu amor já extravasou.