CRÍTICAS...
Ainda que eu escreva
Os poemas mais feios,
Os mais absurdos,
Os mais sem nexos.
Ainda assim,
Não vou deixar que
Ninguém os critique
Por que foram escritos
Para você que é
Minha fonte de
Pura inspiração
E foram feitos por mim
Que escrevo para ti...
** Tu és um canto que me encanta, por isso ainda vivo por ti...
Por Neyde Silva