A vida acontece...

a vida acontece...

independente da vontade,

na mistura fascinante de

sonho, amor e realidade;

centelha que brilha e rebrilha,

anseios, devaneios, veracidade;

eremita da simplicidade,

menestrel do amor,

doce felicidade;

a vida acontece...

aquece e não esquece,

estrelas longínquas

brilham, tão ricas na

constelação da emoção,

complexidade, insegurança,

incerteza, ansiedade;

medo de tantas coisas e,

do medo também;

a vida acontece...

desde que amanhece

no beijo do beija flor,

sorriso de alegria raiou;

brinca a tarde no

ocaso do sol,

crepúsculo, arrebol;

brilha a noite de amor

com amor de nós dois.

Marisa de Medeiros