GUARDA-ME!
Guarde-me para sempre
Em tua lembrança.
Para que em noites,
De com ou sem luar,
Quando já não estivermos
Mais juntos, tu possas saber,
Que foste de todos os
Amores que eu tive na
Vida, o melhor...
Por isso te amei tanto.
**Guarda-me amor meu, pois um dia haveremos de nos encontrar outra vez...
Por Neyde Silva