Sem sentir

Sem sentir anoiteço

nem percebo mais

sem sentir adormeço

com o coração vazio demais

as vezes nem me conheço

nada então me satisfaz

o vazio que envolve

o sentido já perdido

onde nada me comove

acabou-se já fui comovido

nem mais nada se resolve

o amor o sentir nada mais restou

no peito bate forte uma eterna nostalgia

foi como uma onda ou um vento que passou

de quem pelo menos sentiu-se feliz um dia

tudo se vai um dia e tudo o que se acabou.

barto jr
Enviado por barto jr em 19/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3839062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.