ESTES VERSOS...
Estes versos foram feitos para ti,
Com o mais sublime amor.
São teus,
Ouve-os,
Deleita-te,
Sorve-os. Como se fosse
O antídoto da vida.
Da tua vida!
**Meu amor continua guardado, num deserto de solidão só meu, mas ainda a tua espera...
Por Neyde Silva