seu sorriso é um espanto ferida

O seu sorriso é um espanto ferida pra te ama, que assusta de paixão, no suspense ferido na cicatriz, dormir e relaxa, na vida boa, na calma da paz do mar brilhante, você é a mais linda do meu coração sorrindo com felicidade.