A VIDA PASSA, PASSA...SUAVEMENTE
Clara da Costa
A vida passa, passa ...suavemente,
a saudade do teu jeito de amar
deixou cicatrizes na alma,
no ruído da lembrança, a tristeza no olhar.
Talvez eu não chore, nem fale da dor
talvez percorra outros jardins
no voo do beija-flor
ou num poema entre girassóis.
A vida passa, passa...suavemente,
abraçada com gritos e ais,
sensações dançam em círculos pelas pupilas,
a solidão vagueia ancorada no cais.
Talvez você nem perceba o riso nos lábios das poesias
onde o silêncio também escreve,
descortinando traços distintos de nossas fantasias.
A vida passa, passa...suavemente,
descrita, tatuada, poetizada
num verso de amor onde ainda palpita aquela presença ausente.
www.saiadotom.com