Poema 0971 - O vento e a saudade

Colho seu perfume no vento,

quando passa rasteiro

deixa seu recado,

beija meu rosto

depois fala amor.

Quando volta, leva a saudade,

refresca a pele,

voa até o céu que a abriga,

canta uma música na varanda,

faz com que ela dança pra mim.

Vem vento, volta mais tarde,

traz noticias do meu amor,

vem rápido,

rodopia no seu pé

e fala como ela está.

A saudade é como tempestade

que molha os olhos,

cora o rosto na frente

que nem vento seca,

dor que nem rodamoinho alivia.

Amanhã estou mais velho

como vento de ontem,

os gritos passaram sem ouvir,

ninguém sopra um carinho,

e a paixão fica impotente.

Vento leva minha saudade

e diz pra ela que estou morrendo,

não de doença do corpo,

nem de moléstia do mundo,

estou pregado no chão de tanto amor.

16/02/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/02/2007
Código do texto: T383880
Classificação de conteúdo: seguro