No more

Muitos eram os sonhos,grandes demais

Pequenos demais somos nós,seres humanos

Incapazes de seguir,percebemos que sempre aparecerá um jamais

Pequenos eram as pessoas,pequenos demais pra sonhos gigantes

Infelizes acabamos

Pois a perfeição não existe,nunca será como dantes

Resta a tristeza

a solidão

a resposta de sempre: um sonoro não

Aprendi que ér preciso seguir mas dói

como dói!

é ...erramos ...não há heróis!

Loara
Enviado por Loara em 19/08/2012
Código do texto: T3838706
Classificação de conteúdo: seguro